Como preparar um pudim de pão integral

Pudim

É importante desintoxicar-nos de refeições rápidas e que aprendamos a re-educar nossos gostos alimentares para melhorar a nossa saúde. Para fazer isso é muito bom, o consumo de farinhas integrais e alimentos não processados.

Mas tudo é um processo de aprendizagem. Tudo se baseia em voltar para o básico e saber que antes comia melhor, mas também em aproveitar os conhecimentos atuais para aplicá-los à melhor forma de produzir alimentos para o mercado de hoje.

Uma das receitas ideais para iniciar uma vida saudável é a do “pudim de pão integral”, que leva os seguintes ingredientes: 1 molde de pão integral desfiado, 1 lata de leite condensado (se consegue sem gordura, melhor), 1 lata de creme de leite sem gordura, 3 claras de ovo, ½ colher de chá de manteiga derretida, 1 xícara de pasitas, 1 cda. de canela, 1 cda.de baunilha, açúcar mascavo a gosto e água.

A preparação consiste em colocar em um recipiente um molde de pão integral / ou restos de pão integral que tenha ficado. Remójalo com água suficiente até cobrir o pão. Deixar repousar por algumas horas.

Depois você deve coar o líquido, adicionar as claras de ovos e unir bem. Em seguida, foram incorporadas leites, que são de dois tipos, e, mais uma vez, adiciona o açúcar até que sinta o doce desejado como na receita de omelete. Por último, adicione as pasitas, a baunilha, a manteiga derretida e a canela a gosto.

Passa um molde que possa ir ao forno previamente pulverizado com “spray” de cozinhar e assar a 350° até que uma faca inserida no centro saia limpo. Dependendo do forno, o tempo de cozimento é em torno de 1 hora.

E simples assim termina esta receita extremamente fácil e saudável. O pudim pode servir acompanhado de calda a seu gosto, ou de alguma compota ou geléia derretida, o que pode colocar por cima da preparação.

Mais dicas: https://receitaslab.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *